KAJIAN TERHADAP IMPLEMENTASI PENGGUNAAN SISTEM PENGHINDAR TABRAKAN PESAWAT UDARA (AIRBORNE COLLISION AVOIDANCE SYSTEM) DI DALAM SISTEM PENGADILAN LALU LINTAS UDARA - Aminarno Budi Pradana (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2009)
Data file pdf ...!