HUBUNGAN IKLI ORGANISASI DAN KEPEMIMPINAN DENGAN KINERJA PEMANDU LALU LINTAS UDARA DI BIDANG PELAYANAN OPERASI LALU LINTAS UDARA BANDARA SOEKARNO-HATTA - Ibnu Hermawan (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2008)
Abstract tersedia di pdf