KONFLIK KAWASAN KEHIDUPAN BURUNG DENGAN KAWASAN DENGAN PERGERAKAN PESAWAT TERBANG DI BANDAR UDARA INTERNASIONAL SOEKARNO-HATTA - Suksmahadji; Prawoto Agusanto (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
Data file pdf ...!