MEMILIH ALTERNATIF TERBAIK BENTUK BADAN HUKUM ANTARA PERUSAHAAN UMUM ATAU BADAN LAYANAN UMUM UNTUK DITERAPKAN PADA LEMBAGA PENYELENGGARA PELAYANAN NAVIGASI PENERBANGAN INDONESIA - Tiarto (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf