PERLUNYA PENINGKATAN PENGAMANAN DI DAERAH PERGERAKAN PESAWAT DEMI MENUNJANG KELANCARAN LALU LINTAS UDARA DI BANDAR UDARA BUDIARTO - Yufridan Gandoz Situmeang; Vicky Chandra Yanuar (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2020)
File pdf