Berbagai Halangan Masuk pada Bisnis Penerbangan Berjadwal di Indonesia - Saptono, Saptono; Tiarto, Tiarto (Langit Biru: Jurnal Ilmiah Aviasi, 2014)
Based on Article 118 2a. Aviation Law No : I/2009, establishing scheduled commercial air transport